ruanxiaoyang 发表于 2023-7-19 19:33:04

郑州的,49086513,有性趣来

狠狠玩 发表于 2023-7-21 01:09:09

郑州还是开封?1546272569

训狗狗子 发表于 2023-7-21 09:39:38

三验每验50米,每月投喂,垄断圈养,占有欲很强,不喜欢永久损伤,不过170/160,是不是重了?其余愿意私聊。

ngwwbq 发表于 2023-7-22 14:38:25

26喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
女m专一不多主 不玩消失
qq:3184250135
不是复制纯手打

甘肃调教管 发表于 2023-7-22 17:59:01

任务绳子把两个乳头往一起拉紧在用麻绳给你做个做个丁字裤吗,中间打结的哪一种,最后最后用麻绳把上面胸部和下面勒紧。QQ3378891550

雨中 发表于 2023-7-23 21:15:41

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸377879671QQ微同步

525352214 发表于 2023-7-24 01:40:37

可以详谈吗?q525352214

你高贵的主人 发表于 2023-7-24 01:51:37

我就在郑州,别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

17829494265 发表于 2023-7-24 02:28:29

招狗招贱狗只要你渴望被调教,渴望被玩弄到高潮,警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387

lvl258802204 发表于 2023-7-24 20:16:54

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 找金主0371