winder57 发表于 2023-7-14 18:39:16

母狗 你的骚逼好肥厚哦
还是想要大鸡吧操你把??

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

独居暖男 发表于 2023-7-14 20:38:02

南京夫妻主,男主帅,几鸡吧19厘米,女主颜值高,漂亮身材好,找大奶女奴,扣扣1658954539

quan123 发表于 2023-7-14 20:39:01

骚货婊子没有自慰高潮失禁的吗看见回复一下

男大 发表于 2023-7-14 20:42:07

微信:A13135696895, 22大学生活力十足,一晚上三次

宠物m管理员 发表于 2023-7-14 20:57:27

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

爱母狗人士 发表于 2023-7-14 20:57:27

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

lgvttebs 发表于 2023-7-14 21:19:39

真是一个小骚货, 下次试试再憋尿的时候搞一点薄荷的牙膏涂的小阴蒂和屁眼上小骚货2186482778q

网主 发表于 2023-7-14 21:53:37

网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
控制、SP、露出、屁眼
满足骚逼,成为肉便器,反差白痴,只想被干
Q929164653

网调king 发表于 2023-7-14 22:11:12

网调加q1806134535看空间相册,有小任务

迪迦奥特兰 发表于 2023-7-14 22:25:08

2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗旋转着掐奶头红了以后用胶带粘住骚逼用牙膏抹上然后内裤塞你嘴巴里多喝水等你受不了想要尿出去的时候把贱逼奶头上面胶带撕掉打贱逼尿出来说我是条贱逼母狗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天也玩了哦