zhurenbingge 发表于 2023-7-16 21:55:59

冰哥是河南郑州的,微信:bh81765736收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。

awhite 发表于 2023-7-16 22:22:14

你个骚逼母狗 想煽你的骚奶子 在用鸡巴蹭你的乳头

vesslok 发表于 2023-7-16 22:34:55

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

z562552723 发表于 2023-7-16 22:38:05

把奶子绑成葫芦形状在抽

网主 发表于 2023-7-16 22:57:00

主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
控制、SP、露出、屁眼
满足骚逼,成为肉便器,反差白痴,只想被干
Q929164653

lqmg 发表于 2023-7-16 23:05:38

骚逼东西,下面又开始犯贱了吧,想要挨插?真是个贱逼,给玩烂了才好,把你屁股抽肿,奶子打红,用你的奶子猛击我的手掌,给你最大的疼爱,主动加爹2898661533

暖主很体贴 发表于 2023-7-16 23:25:20

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

不懂如何放下 发表于 2023-7-16 23:37:15

19岁男大来满足狗狗

兴趣爱好 发表于 2023-7-16 23:49:48

不知道你是否喜欢被羞辱,看看呗喜欢的话可以交流交流,贱奴,尽然敢跟我讨价还价,不想活了是吧,信不信让你去跟大狼狗兽交,破你的处,让你彻底成为一只贱母狗。
这么喜欢肛门,等我把它扩张起来,用拳头插进去玩一下拳交,把你的菊花玩废,还要带你灌肠露出,让你在马路上全喷出来,让所有人看见。
过来给我舔鸡吧,插进你的喉咙里来回抽插,把你的喉咙变成我肉棒的模样。在地上跪好给我接尿,敢漏一滴就把你吊起来打。
这么想被羞辱,这么下贱的奴,那连尿道也一起玩吧,把我的大肉棒插进去把你的尿道干废,再撒尿进去,你的里面好好容纳我的尿吧,变成我的肉便器。
把贱奴绑成小母狗去公园遛你,拉着你跪立走绳。坐在你脸上让你好好舔舔我的蛋,再给我舔肛门,让贱奴好好尝尝主人大便的味道。

严控Ss 发表于 2023-7-17 00:00:08

金主收,收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爸爸们快来抽我吧 想被干了 求任务