芬达橘子味S 发表于 2024-3-25 12:36:31

我有私信你,可能你的私信太多没看到,你看我的评论可以加下我吗2071189315,咱们了解了解

螺旋升天 发表于 2024-3-25 12:37:56

竟然如此那就来做我的狗吧

养犬 发表于 2024-3-25 12:40:01

你好呀小狗 找主吗 一对一 福利多多 日常管教有奖有罚 经验丰富 玩法多多 有意+v Bigbingon

377405946 发表于 2024-3-25 12:41:09

我扣扣3556096767。不会粗话骂人会羞辱,你能理解我的意思可以加我扣扣。

训狗调教师 发表于 2024-3-25 12:50:08

母狗,加爸爸3766799550

心驭 发表于 2024-3-25 12:55:58

母猪,又发骚了

未名之殇 发表于 2024-3-25 12:56:31

加我911921238看看合不合适

Ladens 发表于 2024-3-25 13:07:44

我也希望有个合适的丫头,丫头如果可以接受长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

玩法多样哦 发表于 2024-3-25 13:10:58

你好小狗,本人男大身高186体重70㎏左右,可以带小狗一起探索小狗喜欢的项目,满足小狗的性癖,要求一对一。q534342417

Sirw 发表于 2024-3-25 13:12:47

简单介绍一下我,22岁,175/65kg,
职业:大四学生
学历:本科
接触字母四年,从大学的里就接触了一些简单的,时间不短,但经历不是很多,先会了解彼此的喜好,熟悉了会讨论一些比较害羞的话题,慢慢聊一些平时不好意思或者不敢聊的SM,了解彼此的契合点,了解彼此喜欢的类型。我先说说我对字母的理解,我所理解的字母首先也是建立在爱的基础上,不是简单粗暴的做一些粗鲁的动作,骂一些比较恶心的羞辱之语,会让人比较反感。我所有的初衷和出发点并不是喜欢虐对方,单纯的虐待反而会让我不适,更喜欢有着怜惜,疼爱带来的另一种欢愉。我之前玩过轻虐,基于环境因素的胁迫,从网调到现实环境因素调动对方情绪的羞耻感,不想对对方的人身,心理,包括现实生活造成影响和伤害。我更倾向于彼此在一些点上的共鸣,可以互相有一定的了解,可以get到对方的点,通过一些可控方式让彼此满足。
我更喜欢反差,人前高贵纯洁端庄,内心却有很多羞人的想法,比较喜欢这种循序渐进的感觉,喜欢表面乖巧又调皮的你等待我去温柔的卸下外表的端庄高贵,把你内心的萌动释放出来的那种惊喜,期待和你有不一样的感觉!
感兴趣的话可以+QQ2980828570
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新手想找个合适的爸爸,喜欢粗口