螺旋升天 发表于 2024-3-26 12:20:44

既然如此那就来做我的狗吧

天水 发表于 2024-3-26 12:23:35

贱母狗,这么嫩啊,滚过来,让你野爹好好调教调教你,爽死你这个贱狗2109991798

福瑞登 发表于 2024-3-26 12:23:51

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

芬达橘子味S 发表于 2024-3-26 12:24:03

贱狗加我2071189315,我给你任务,专玩你的狗奶子

浮生一梦 发表于 2024-3-26 12:27:05

在家可以玩点和小道具相关或者露出之类的,我任务多多,私我我给你

罗熙 发表于 2024-3-26 12:29:29

骚逼母狗,想被好好调教吗,过来找我,经验丰富,让你足够爽2658035745

罗熙 发表于 2024-3-26 12:33:58

贱母狗,过来,主人赏你

日月S 发表于 2024-3-26 12:37:04

淫荡下贱不要脸的骚逼畜牲母狗 滚过来加老子Q1487047858让老子调教你这个无脑骚淫的烂货   任务:嘴里塞上你骚臭腥烂的内裤 骚逼用牙膏抹匀 去镜子前 双腿张开拿一根牙签横着撑开骚逼,对着镜子抽打骚逼

玩法多样哦 发表于 2024-3-26 12:42:05

骚逼母狗来找爸爸,爸爸四年圈龄,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247

上海鞭打露出 发表于 2024-3-26 12:42:16

有图书馆吗?穿好漂亮的内裤多带几条。奶罩不要穿。一路走过去奶头蹭同学,到了图书馆把湿掉的内裤放自习的书桌里,再去厕所穿一条干净的。一路揉奶头。内裤湿了就找个自习桌放好。直到内裤用完。然后回寝室。第二天不穿内裤去找回自己放的内裤。看看有没有字条什么的。找齐内裤去厕所塞b里嘴里或者堵住鼻子。然后带着口罩去操场跑步。直到憋不住自己的骚,才能回寝室.q104371667.喜欢控制和露出。sp大爱
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 骚逼母狗求任务