SM调教圈论坛

标题: 逼越来越黑,狗越来越贱

作者: 无人问津    时间: 2022-6-3 08:04
标题: 逼越来越黑,狗越来越贱
半夜逼痒得睡不着,自己抽了骚屁股和骚逼几下,没想到更痒了,抽的自己不停的摇屁股,放假回家忘记带假鸡吧,现在小穴好想吃鸡巴。剃了毛都不敢和人一起洗澡,怕被人发现我是小骚货。想找个人偶尔发发聊骚,不视频,不露脸,不线下,可以的留Q
作者: lolilo    时间: 2022-6-3 12:49
你好啊 可以网调你哦 平时比较温柔 而且有占有欲
可是调教时候会很严哦 不听话还有惩罚 QQ3616527464
作者: 日月S    时间: 2022-6-3 12:49
'Q1487047858  下贱淫荡的母狗畜牲 滚过来加我  让我看你这骚逼贱狗无脑丧志的骚样子
作者: 寻求重症    时间: 2022-6-3 12:54
那你加我qq429453441。我们可以聊聊。好的话再说
作者: 闻色    时间: 2022-6-3 12:54
好呀3083587454
作者: 干母狗    时间: 2022-6-3 12:56
济南主收奴条件狗就是狗。你是身体知属于主人。主人想怎么完就怎么完。
性奴 洗脑 控制 高压管教。犬化饲养 绝对控制 圈禁 。压榨  肉便器改造 肉便器开发 性奴改造 。极限凌辱(溜玩、辱骂、强制高潮、灌肠、颜面、舔精、吞精、圣水、器具玩弄、人形犬、践踏、舔足、人格贬低 肉体玩偶 人权剥夺) sp 刑讯(炮机摧残、、体罚、疲劳、虐阴、滴蜡 、冰块、虐乳窒息 )。束缚(绳缚、皮质、金属)轮奸 妓奴 家务 女仆 公调 奴役 供养 公厕 肉便器开发  压榨。  
加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-6-3 12:57
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: 忘油炸    时间: 2022-6-3 13:00
作者: bbstjd    时间: 2022-6-3 13:00
艹你嘴艹你逼逼艹你屁眼
天津,加扣扣1579077455
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-6-3 13:02
可以有空的时候聊聊 q 1803562609 微 Whispered-the-devil
作者: aajjll    时间: 2022-6-3 13:04
QQ532281957
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-6-3 13:05
作者: heisjn    时间: 2022-6-3 13:05
母狗加爸爸QQ3353395362,爸爸来调教母狗
作者: sunjj0127    时间: 2022-6-3 13:07
山东男s。找个母狗闺女,爸爸用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 青竹    时间: 2022-6-3 13:10
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: gjbqgwvc    时间: 2022-6-3 13:12
小骚货加Q1187818902
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-3 13:14
加q2655592431
作者: tomaru    时间: 2022-6-3 13:16
网调线上 q 1284271193
作者: @+++    时间: 2022-6-3 13:21
加q2524033754,骂爽你
作者: 零人先生    时间: 2022-6-3 13:23
做网调任务吗?做的话备注(网调)q1951408936
作者: yxfrhgae    时间: 2022-6-3 13:26
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: 苦逼高潮    时间: 2022-6-3 13:27
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去。戳完接着用热水冰水反复蹭奶头
作者: blrrhsj    时间: 2022-6-3 13:27
q2674015139长时间在线
作者: 找伊犁的母狗    时间: 2022-6-3 13:32
加q1478944877骚狗
作者: SSS级    时间: 2022-6-3 13:33
Q1983454416 快过来,我给你止止痒
作者: 因你而来    时间: 2022-6-3 13:33
qq2732454339,让你每天在不同的快感中沉沦
作者: EXPEL    时间: 2022-6-3 13:39
来找我发烧吧
作者: 老刀2022    时间: 2022-6-3 13:52
加qq3396368419,你的要求都可以满足
作者: 范主    时间: 2022-6-3 13:52
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-6-3 14:02
1839028796,加我qq,怀远变态男主
作者: 熙源    时间: 2022-6-3 14:05
希望加q3287047137
作者: xhr1    时间: 2022-6-3 14:16
个人介绍 江苏南京素质男s  22岁 体育生 178 140
圈龄5年 现实经验4年 擅长高潮控制 露出调教 强制 虐乳 GM开发 扩肛扩阴 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务 对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发
调教方式先网后现 前期网调熟悉了再考虑现实调教
招奴要求奴要有很好的自制力和执行力 能够完成主人的任务 我觉得这也是一个m最基本的一项 如果自己没有执行力 那么网调也是不怎么成功的
联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-6-3 14:17
郑州及周边城市收奴;有固定小圈,每个月都有活动;喜欢被凌辱,羞辱,做最下贱的母狗;不嘴炮,有意向的加Q276391861
作者: 有爱有虐    时间: 2022-6-3 14:29
QQ986346441  坚持任何平等  互相满足,互相尊重
作者: 有爱有虐    时间: 2022-6-3 14:29
有爱有虐 发表于 2022-6-3 14:29
QQ986346441  坚持任何平等  互相满足,互相尊重

人格平等
作者: 慕寒爸爸    时间: 2022-6-3 14:33
可以3309561767
作者: ylnnyake    时间: 2022-6-3 14:46
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 暖主调教    时间: 2022-6-3 14:51
乖狗,2622613518等你加我
作者: 无声浅梦    时间: 2022-6-3 14:53
可以加:243222490
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-6-3 15:04
贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,做主人的便器,随时随地迎接主人的鸡巴,主人要踩着你的尊严,玩弄着你的狗奶,皮鞭抽烂你的狗逼,插烂你的狗屁眼,身为主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归母狗的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的母狗,要时时刻刻跪在主人的脚下       主人QQ1781837110
作者: 啊啊啊啊啊12    时间: 2022-6-3 15:06
温柔主收m网调做任务,文调3471815686
作者: dmlzh    时间: 2022-6-3 15:08
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-6-3 15:11

【浙江温柔男主】寻【单身女M】【可现实发展】
年龄30  男S  程度适中 喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求我40岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q2418597393,请注明SM交友。
想背着你老公,背着你孩子,被远程操控吗?表面是一个好妻子,好母亲,背地里却是个没有人格没有尊严的淫荡下贱母狗,在老公身边骚逼被控制着玩弄到淫水不止流白浆,给孩子辅导作业时被控制着玩淫穴玩到子宫喷卵,如果想被这样对待那就自己主动联系我QQ2418597393
作者: zllu8281    时间: 2022-6-3 15:12
你好,我是在成都的男S,想找一个长期的女M,谈不谈感情都可以,有愿意的可以论坛加我或者加我V erosLew
作者: 2538802258    时间: 2022-6-3 15:22
这就是隐藏在清纯面孔下,那颗渴望淫乱下贱的内心吧。渴望着被当做婊子,妓女,母狗一样的东西,被人发泄凌辱吧,被鸡巴粗暴的进入身体,狠狠操弄亵玩,被揉着奶子,操着骚穴,扣着屁眼的玩你这个贱逼,边玩边骂着,羞辱着。是不是很想被这样玩弄对待呢?qq1610577514等你来
作者: 大肉棒的学生    时间: 2022-6-3 15:24
作者: 李ssss    时间: 2022-6-3 15:25
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 母狗改造员    时间: 2022-6-3 15:29
主人QQ2729927437记得备注骚母狗每天奶子都特别痒想要被主人狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被大鸡吧插赶紧过来让主人好好玩玩你青春的身体用你湿润的舌头给主人舔鸡巴用你柔软的胸给主人按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人的鸡巴主人还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人开放赶紧过来骚母狗
作者: 我是主    时间: 2022-6-3 15:30
聊聊骚,1641179767
作者: 377405946    时间: 2022-6-3 15:31
加我扣扣3556096767,我都无所谓看你想聊什么想干什么都可以,我不主动。
作者: 清风自来    时间: 2022-6-3 15:34
没事陪你撩骚,想要了就联系我,2559918247
作者: 436c    时间: 2022-6-3 15:48
1516201534,好相处的一个人,来吧
作者: 啊不错    时间: 2022-6-3 15:51
1、裸身狗爬姿势,卫生间学屏蔽词姿势撒尿;
2、落地镜前贱狗字开腿自慰,用黄瓜紫薇,直视镜子并且报数,慢速10下快速10下交替,50下或临高停止;手机在正对面录像,直视镜头之后将视频发给主人
3、骚狗将工具放入口中练习口活,保持3min左右,口水需涂满工具
4、贱狗继续自慰,带乳夹或一手揪起乳头,说一声“我是母狗”,学狗叫1声,扇奶1次。重复3轮,每次狗叫次数+1,扇+1;
如果贱狗靠手自慰的话,可以先揉/抽插20下执行一轮,中间不准高潮。临高潮暂停自慰,扇奶并学狗叫稍微平复后继续
5、骚狗穿上衣到阳台,俯身或用衣物遮挡下身自慰到高潮,高潮时可低声狗叫;
6、狗舍中若有落地窗,室内关灯,到窗边用窗帘遮住上身,下体完全暴露并自慰到高潮,高潮时可大声狗叫;
7、母狗找一个凳子或等高物品,狗撒尿姿势翘起一边腿搭着,自慰到高潮,不可说话或呻吟,用“汪”声代替。
任务尽力完成吧,主人是高校大学生,sm经验丰富,可现实,几年后计划去英国qs前50高校读研一年,主人颜值身材学历家境整体不错,平时为主奴,生活可成朋友,主人给你残酷的虐待,也可以给你最大的尊重。打字好累啊!加个联系方式谢谢。
q 2744374466

作者: 隔壁班老王    时间: 2022-6-3 15:53
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 跪地含根    时间: 2022-6-3 15:56
男主,26, 文网V:WKM_Super   Q:574617734
作者: m驯养员    时间: 2022-6-3 16:00
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 喜欢母畜    时间: 2022-6-3 16:07
贱狗,烂逼玩意,真想调教你那你变成真正的贱畜,可以不视频不线下,但是有任务要饭图可以的话加3595553005
作者: 找个贱婊子解闷    时间: 2022-6-3 16:10
经常在线不纠缠
q:2226401270
v:a2226401270
作者: 叫爹肉便器    时间: 2022-6-3 16:14
3557893976是我喜欢的类型,需要我调教调教
作者: 把哈哈和    时间: 2022-6-3 16:26
QQ3253107091我们可以聊一下交个朋友
作者: 松逼大师    时间: 2022-6-3 16:28
傻逼脑残倒贴狗,自动爬来求玩弄
q3183467296
作者: xswqaz    时间: 2022-6-3 16:33
不视频不露脸,不过你发照片可以吧
作者: 撩湿少妇    时间: 2022-6-3 16:34
加我,3100455294,随时在线,随时撩骚
作者: 我记反了    时间: 2022-6-3 16:53
             强制GC的具体玩法
每个女人GC反应不同、身体敏感部位不同,所以强制GC有很多种玩法,我就简单介绍一种常见的玩法,具体大家可以参照着做,前提是对女m非常熟悉。
先不急于做GC刺激,先和她玩别的sm调教,可以遛遛狗,鞭子抽抽,大约玩一个多小时,这时候她下面应该水很多了,自带的润滑功能也已经开启。
1.让她平躺在床上,双腿张开,成“大”字形,然后把双手并拢绑住置于头部上方,并固定在床头部位,收紧;双腿分开,分别绑于两个床脚上,收紧,最好用
双股绳把膝盖位置和脚踝位置都绑一下,这样可以避免因脚踝单一受力带来的不适感。(也可以让她坐到有椅子背的沙发凳上,双腿分开牢牢捆绑住,让她无法
并拢双腿。双手背过去绑到椅子背上)
2.带上口塞和眼罩。(防止强制GC调教过程中意识模糊大喊大叫或咬到自己的舌头。)
3.把G点按摩棒插入YD,开到最低的档位,挑逗她刺激她,同时注意观察她的表现,在她快来GC的时候,stop,同时给她一些负面刺激,用鞭子抽打她的全身,
用下贱的语言骂她,让她一下从快要GC的环境中脱离出来,她会对GC有更强的渴望。过两分钟,再继续刺激,然后同样在快到GC的时候打断她,这样重复
2到3次,她会接近崩溃。
4.这时候把G点按摩棒调到最高档位,同时把AV按摩棒开到最强档位,压在她的Ydi上用力按摩Ydi,不出2分钟,她的GC马上就会来到,而且会非常的强烈,
潮吹什么都有可能,AV按摩棒要一直紧紧的压在Ydi上伴随她整个GC过程。
只接受线下,山东青岛黄岛,母狗➕q: 2876367043
作者: 君思烛    时间: 2022-6-3 17:08
q3281451877
作者: 无所不调    时间: 2022-6-3 17:13
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱
作者: 蜗牛1122    时间: 2022-6-3 17:32
骚逼今天该吃粽子了,发你QQ给我
作者: 合格的主人    时间: 2022-6-3 17:32
哈喽,哥哥可以和你聊聊骚,你也可以给哥哥发骚,没事也可以普通的聊天。愿意的话加我QQ:2624287274   等你来加我哦
作者: 主是王上加一点    时间: 2022-6-3 17:36
qq838011302
作者: 艹你吗    时间: 2022-6-3 18:02
q 884873695
作者: wx15936053999    时间: 2022-6-3 18:07
满足你的欲望,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: 做个好梦    时间: 2022-6-3 18:21
qq发我 骚狗
作者: jjlu    时间: 2022-6-3 18:36
加我1215936008
作者: 36925824    时间: 2022-6-3 18:50
作者: solarman    时间: 2022-6-3 18:54
这么黑,没少被玩弄吧~!1564094217
作者: 若离    时间: 2022-6-3 18:56
男学生2905105270不收奴,认识一下吧,可以聊聊天,一起玩啊
作者: yz随风    时间: 2022-6-3 19:01
熬夜党,随时可以聊骚,有兴趣加QQ869337459
作者: 莮m搔    时间: 2022-6-3 19:22
我也是骚逼 特别骚 我qq729077137骚的怕你受不了
作者: quan012    时间: 2022-6-3 19:55
贱货婊子母狗把你手拿开看看逼毛剃的干净吗
作者: 3467648633    时间: 2022-6-3 19:58
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 余歌    时间: 2022-6-3 20:19
453877638加我聊聊
作者: 陈延    时间: 2022-6-3 20:20
我是公务员严主2096676464
作者: slxx    时间: 2022-6-3 21:22
4圈,无奴,30,愿意聊一下请加q2681428827备注一下来意
作者: 时间就是就睡觉    时间: 2022-6-3 21:30
作者: 放得下    时间: 2022-6-3 22:04
2591216681自己来
作者: fengfeng    时间: 2022-6-3 22:05
作者: 左手S    时间: 2022-6-3 22:14
要的就是你骚浪贱,放得开,还像小狗一样听话。q725211583
作者: 一次性口罩    时间: 2022-6-3 22:44
河北男主,喜欢黑黑粗粗的大鸡巴吗,2350934989
作者: 救赎s    时间: 2022-6-3 22:48
加我QQ然后截图自己发的什么备注,可以聊天或者认主640746993
作者: 网调king    时间: 2022-6-3 22:54
网加q1806134535,看空间相册
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-6-3 22:55
作者: minlin    时间: 2022-6-3 22:58
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: 远行远行    时间: 2022-6-3 23:06
qq176812004
作者: bzsjzqx626    时间: 2022-6-3 23:15
宝宝,加我吧,文调,不强迫你,Q1550166695
作者: qingai    时间: 2022-6-3 23:23
Q1174572786加我吧
作者: 小区保安    时间: 2022-6-3 23:30
我可以试试吗?擅长高潮管理憋尿玩法声音还可以,随缘吧v,c19853163027
作者: 凿井者    时间: 2022-6-3 23:33
屁眼子没拿个东西塞着可惜了
作者: 风起时    时间: 2022-6-3 23:46
2339250962,加我QQ小骚逼
作者: as2621828    时间: 2022-6-3 23:50
1012849931加我
作者: wswsds    时间: 2022-6-3 23:56
864736442,骚货加我,日常撩骚

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://rickychew.com/)
查看完整版本: 逼越来越黑,狗越来越贱