SM调教圈论坛

标题: 限时返场

作者: 云川    时间: 2022-7-3 10:30
标题: 限时返场
浅搞个回归吧
说一下最近的情况,找到了一个超级棒的主人,已经相处三个多月了,时不时会上论坛来看看,但会减少发帖频率,下次再发帖应该就是和亲亲主人线下的图了
本人的QQ也可以加,有
作者: ipaywbdg    时间: 2022-7-3 10:55
加q2655592431
作者: s主角    时间: 2022-7-3 10:56
性欲强的加q305729196
作者: cwmpnfsh    时间: 2022-7-3 10:57
3611238700哥哥在天津,加上一起玩啊,现实玩弄
作者: 脂肪肝    时间: 2022-7-3 10:58
加一下吧
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:04
脂肪肝 发表于 2022-7-3 10:58
加一下吧

作者: 老爹0633    时间: 2022-7-3 11:05
看图起名:大奶狗
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:06
。。。。。
作者: 脂肪肝    时间: 2022-7-3 11:06
云川 发表于 2022-7-3 11:04

加一下吧
作者: zhang007    时间: 2022-7-3 11:07
坐标天津,喜好捆绑调教,sp羞辱滴蜡露出开发屁眼控制高潮强制高潮,入圈三年多经验丰富玩法刺激,有缘的加个微信,可以的话接触一下,只要线下,嘴炮勿扰哦!微信619801301
作者: 干母狗    时间: 2022-7-3 11:11
你她麻痹的母狗婊子有主人还滚出来
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:11
干母狗 发表于 2022-7-3 11:11
你她麻痹的母狗婊子有主人还滚出来

关你屁事,要不你报警吧
作者: 干母狗    时间: 2022-7-3 11:12
云川 发表于 2022-7-3 11:11
关你屁事,要不你报警吧

我调教你虐待你母狗把你当母狗卖
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:14
干母狗 发表于 2022-7-3 11:12
我调教你虐待你母狗把你当母狗卖

总yy别人是病,有病就得治
作者: 干母狗    时间: 2022-7-3 11:15
云川 发表于 2022-7-3 11:14
总yy别人是病,有病就得治

所以我给你智啊
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:16
干母狗 发表于 2022-7-3 11:15
所以我给你智啊

啧。见过脑子有问题的,像你这样问题这么大的,我还真是第一次见
作者: 天天山卡卡    时间: 2022-7-3 11:17
姐姐  可以加你QQ嘛
作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:18
天天山卡卡 发表于 2022-7-3 11:17
姐姐  可以加你QQ嘛

作者: 云川    时间: 2022-7-3 11:18
swit 发表于 2022-7-3 11:17
加个qq.看到请回复

作者: 范主    时间: 2022-7-3 11:33
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: link3321    时间: 2022-7-3 11:35
好美的吊钟乳。
作者: 莮m搔    时间: 2022-7-3 11:36
贱狗 主人qq729077137
作者: 不怒自威    时间: 2022-7-3 11:42
小骚逼,加q365312396
作者: hhhhu    时间: 2022-7-3 11:43
能加QQ?没留QQ号啊
作者: 2218    时间: 2022-7-3 11:57
恭喜啦,哈哈哈哈…
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-7-3 12:04
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-7-3 12:09
文调语调视频调现实调都可以…本主人最喜欢的人骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子…最最最爱的女人骚母狗性奴仆性虐骚货贱货精盆肉便器精厕…奴儿的高潮规主人所有…主人微信18204690670
作者: 成都男主丶    时间: 2022-7-3 12:14
期待母狗的分享
作者: 云川    时间: 2022-7-3 12:19
hhhhu 发表于 2022-7-3 11:43
能加QQ?没留QQ号啊

作者: 云川    时间: 2022-7-3 12:20
成都男主丶 发表于 2022-7-3 12:14
期待母狗的分享

作者: libodeqq    时间: 2022-7-3 12:21
网调主,要求:骚,奴性重,接受网调,能做任务返图反视频可以加我V:libodeqq      Q:2394543909
作者: 找母狗呀呀呀    时间: 2022-7-3 12:21
q275135932
作者: yxfrhgae    时间: 2022-7-3 12:25
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 收新咯公交    时间: 2022-7-3 12:27
加爸爸793480981,留言母狗
作者: 云川    时间: 2022-7-3 12:29
收新咯公交 发表于 2022-7-3 12:27
加爸爸793480981,留言母狗

作者: 青竹    时间: 2022-7-3 12:30
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: smliker    时间: 2022-7-3 12:33
Q1467446285
作者: xxggmm    时间: 2022-7-3 12:35
手机号
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2022-7-3 12:37
熊这么大的嘛
作者: 逍逍遥    时间: 2022-7-3 12:43
可以沟通一下吗,希望能加q286871461聊一聊
作者: 刘林    时间: 2022-7-3 12:45
加个QQ 嘛632224951
作者: 手指很细长    时间: 2022-7-3 12:45
Q597116843
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2022-7-3 12:47
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: chaoren    时间: 2022-7-3 12:48
Q849133086
作者: 白金之星    时间: 2022-7-3 12:50
企鹅2506560366,天津的哦
作者: smliker    时间: 2022-7-3 12:51
Q1467446285
作者: 是你妈妈    时间: 2022-7-3 12:51
加个QQ呗,2056505790
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2022-7-3 12:56
Q多少呢,加我也可以的961782794
作者: 卡卡123    时间: 2022-7-3 12:58
加我3476637631,一起交流活动
作者: 大王饶命    时间: 2022-7-3 13:01
金主收奴网调一万有兴趣就聊聊
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-7-3 13:02
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: ylnnyake    时间: 2022-7-3 13:07
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 寂寞的北欧风    时间: 2022-7-3 13:11
好骚的穴,好多白浆
作者: 阡陌-H    时间: 2022-7-3 13:15
重庆大二,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 寂寞的北欧风    时间: 2022-7-3 13:30
qq多少?
作者: 找个骚母狗网调    时间: 2022-7-3 13:32
想加你的QQ看看你的空间
作者: m驯养员    时间: 2022-7-3 13:37
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 我记反了    时间: 2022-7-3 13:37
你就是最下贱的母狗,是男人的几把套子和精液容器,你存在的意义就是男人玩弄的玩具和发泄性欲的工具。你是最低等的母畜,男人高贵的大几把是对你的赏赐,你只配在你的母狗窝里活动,任何离开狗窝的行为都是对你的奖励。母狗身体从上到下都是为了服侍男人。母狗逼和狗嘴的作用就是清理男人高贵的几把,贱母狗要无时无刻准备满足男人的性欲,你的狗体不属于你自己,只属于男人。母狗想要更多羞辱,
➕q: 2876367043,山东青岛黄岛线下。

作者: 旅途cn    时间: 2022-7-3 13:45
QQ多少,或者加我193396720
作者: zhang007    时间: 2022-7-3 13:48
加联系方式有嘛要求!回个信
作者: 你的主人爸爸    时间: 2022-7-3 13:48
3566776289    加麽,一起
作者: 云川    时间: 2022-7-3 13:53
zhang007 发表于 2022-7-3 13:48
加联系方式有嘛要求!回个信

作者: 云川    时间: 2022-7-3 13:53
寂寞的北欧风 发表于 2022-7-3 13:30
qq多少?

作者: 云川    时间: 2022-7-3 13:54
找个骚母狗网调 发表于 2022-7-3 13:32
想加你的QQ看看你的空间

作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-7-3 13:54
本主今年32,,圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,调教过3个M,有固定小圈,每个月都有活动
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 云川    时间: 2022-7-3 13:55
母狗猎杀计划 发表于 2022-7-3 12:56
Q多少呢,加我也可以的961782794

作者: 明天00    时间: 2022-7-3 14:23
多少呢。。。。。。
作者: 云川    时间: 2022-7-3 14:24
明天00 发表于 2022-7-3 14:23
多少呢。。。。。。

作者: wakj    时间: 2022-7-3 14:30
504291944加好友时备注论坛
作者: 共和国vv    时间: 2022-7-3 14:34
怎么样才能加你QQ
作者: LhhL    时间: 2022-7-3 14:36
加个好友q811070860
作者: 3205085510    时间: 2022-7-3 14:40
河南商丘已婚大叔收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: yylll    时间: 2022-7-3 15:06
留个qq啊,我看一下有什么
作者: bbstjd    时间: 2022-7-3 15:30
坐标天津,15790077455
看不到你的QQ
作者: 寻找小熊    时间: 2022-7-3 15:39
想要➕你qq
作者: 17829494265    时间: 2022-7-3 15:47
收人形母犬,无底线的操你,把你当做人形母犬畜生对待你,调教你,跪我脚下做一只听话的人形母狗吧!调教QQ1635682814
作者: rumengling    时间: 2022-7-3 15:47
真正的mg是一种文化,是一种心理情结,现实受诸多限制,能真正满足这种情结很困难,不是不想 ,而是不敢。既然是一种心理情结,完全可以从心理层面得到实现,这也是这一文化的最高境界。可以通过虚拟世界的互动,获得这一角色所承载的所有心理满足感。
如果是真诚的,可以加我,通过我的互动、网调来帮你实现。
QQ:3291779053
作者: 济南控制欲S    时间: 2022-7-3 16:02
你个淫乱下贱的骚货 就只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我让你在深夜的步行街里让你露出自慰 套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗爬 我让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你 让你的胯下 你的阴唇 分泌着淫靡的蜜汁
从你读这篇文章的那一刻开始你就是无数男人的母狗
我让你为了取悦我向其他男人露出淫穴,你就只配当我的母狗,当老子的肉便器,就算当这你的男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯
23岁  驻山东济南
喜欢绳艺、控制、羞辱、失禁、堵嘴、窒息、痒邢
我有很强的控制欲 成为我的奴你就只能是我的奴
本王会给你所需的一切 一切只能听本王的
企鹅1326579133
vx13646347297
如果可以的话请带备注来骚奴
作者: 五十度@灰灰    时间: 2022-7-3 16:16
QQ2902245532,想要有一个你这样的奴奴,但你已经有了好的主人,恭喜,被调教的视频可以分享吗?
作者: 安包啊    时间: 2022-7-3 16:21
可以加一个QQ嘛
作者: 神明l    时间: 2022-7-3 16:32
浙江收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字 有性瘾 。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 胆小 口嗨勿扰 坐标杭州。国外留学生 可慢慢了解  00后 调教的时候粗暴严厉           打桩机声音好听。        是个变态
作者: 吖吖吖请    时间: 2022-7-3 16:35
加Q,,,,,,,,   
作者: 笑苍穹    时间: 2022-7-3 16:37
有主就好好伺候自己主人,贱奴不是自己的,有主了还发照片给别人看,真垃圾
作者: 明123    时间: 2022-7-3 16:38
1226635808,奶子骚逼都不错
作者: asdfghzxcvbn    时间: 2022-7-3 16:43
QQ多少。嘿嘿好骚好可爱
作者: wangqwer123    时间: 2022-7-3 16:50
恭喜 希望加个联系方式
作者: pzsxovja    时间: 2022-7-3 17:12
          是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 3467648633    时间: 2022-7-3 17:34
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 良民    时间: 2022-7-3 17:53
我们加Q聊聊吧2877434190
作者: 沾花泪脂红袖衣    时间: 2022-7-3 18:31
狗狗QQ多少
作者: 杭州S26    时间: 2022-7-3 18:40
杭州S 可线下调教性奴 Q 2280260483 备注写好母狗
作者: 寻觅忠心奴    时间: 2022-7-3 18:47
留下联系方式
作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:13
寻觅忠心奴 发表于 2022-7-3 18:47
留下联系方式

作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:13
沾花泪脂红袖衣 发表于 2022-7-3 18:31
狗狗QQ多少

作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:14
良民 发表于 2022-7-3 17:53
我们加Q聊聊吧2877434190

作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:14
笑苍穹 发表于 2022-7-3 16:37
有主就好好伺候自己主人,贱奴不是自己的,有主了还发照片给别人看,真垃圾 ...

那怎么办呢?要不你报警吧
作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:15
asdfghzxcvbn 发表于 2022-7-3 16:43
QQ多少。嘿嘿好骚好可爱

wangqwer123 发表于 2022-7-3 16:50
恭喜 希望加个联系方式

安包啊 发表于 2022-7-3 16:21
可以加一个QQ嘛

作者: 云川    时间: 2022-7-3 19:16
吖吖吖请 发表于 2022-7-3 16:35
加Q,,,,,,,,

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://rickychew.com/)
查看完整版本: 限时返场