SM调教圈论坛

标题: 学生小母狗求网调

作者: 安安是只母狗    时间: 2022-11-23 11:56
标题: 学生小母狗求网调
04年小母狗求网调 伪的别来 复制别来
作者: 范主    时间: 2022-11-23 13:10
满足你的要求,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 网调群调    时间: 2022-11-23 13:10
本主身高184,70公斤,本科,28岁,属于温柔主不过在调教的时候很严厉,平时比较随和可以像朋友一样,但是调教的时候奴就是奴,必须服从。 本主喜好:贞操控制,奴性训练,母狗养成计划,日常控制,开发后庭等。! 本主收贞操奴,脚奴,狗奴,厕奴。 你可以是新手,本主可以慢慢的调教开发,但是你必须听话服从命令,基本常识要懂别十万个为什么。 当然你要是野奴最好,本主可以给你心灵归属,让你不再到处流浪 不管你是新手也好,还是入圈很长时间的野奴,忠诚信奈都是最重要的,不要忘记自己身份,上来要求调教的勿扰。做奴就要有个奴的样子,保持应有的卑微,下贱。 本主会根据实际情况而定,不会强迫奴在不方便的时候接受调教。1602801498 请备注m
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-23 13:11
母狗加主916699538天天在线
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-23 13:11
。。。山上对对对姐姐说的是事实,
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-23 13:11
我也是个不是很粗暴特别会的M,也只有现实调教过一个,但是你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,声音觉得还可以。愿意的话,加我Q330669500
作者: MmmMi    时间: 2022-11-23 13:11
加q:2957961047
作者: QQ1四612三87四7    时间: 2022-11-23 13:11
就可以去试试吧你的试试看 ̄  ̄)σ
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-23 13:12
我也是个不是很粗暴特别会的M,也只有现实调教过一个,但是你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,声音觉得还可以。愿意的话,加我Q330669500
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-23 13:14
网调主,可语音可视频,母狗也是需要主人来陪伴的,母狗就像宠物一样,平时呵护她,然后慢慢的调教她,让她坐下让她抬手,让她吃主人的肉棒,加QQ1683477958
作者: 共勉    时间: 2022-11-23 13:14
仔细看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: slxx    时间: 2022-11-23 13:14
自己玩多没意思,来加我一起研究探讨,然后一起玩你才有意思,聊的来的可以发展深层次关系,加q聊2681428827
作者: ckldom    时间: 2022-11-23 13:14
给个联系方式,或者加我503198911。
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-23 13:15
母狗加主672392996天天在线
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2022-11-23 13:15
经验s,素质安全不打扰生活,循序渐进了解以后安排专属调教任务,因材施教,18841162192,看缘分
作者: skjdk    时间: 2022-11-23 13:16
27肌肉男主 在找一个忠诚听话长期网调mg 有意➕q 1069719856 聊聊
作者: 左左    时间: 2022-11-23 13:16
来聊聊?  我有过网调经验 想找个长期的 性格合的话也希望平时可以当朋友  q772231963
作者: su147    时间: 2022-11-23 13:18
认识一下 ,只网调,不干预不打扰现实生活
作者: GG刚刚好    时间: 2022-11-23 13:19
03年的主,山西太原人,接触一年多,目前大二,可以视频网调或者语音,希望也可以和你一起接触发展,互相提升。严厉主。接受的话加q2679480997
作者: 莫须有    时间: 2022-11-23 13:19
QQ:2120386263
不是复制黏贴!!!寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:2120386263
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-23 13:20
基本情况:男友主类型,00的,先网调。
2.对调教的看法:从接触了解这个到现在也有一二年吧,对调教的看法是一种精神需要,不是生活必需品,但是如果正确使用可以是生活的调味剂,甚至情感促进剂。
3.调教喜好:方面,k8k9都可,sp,强制高潮,羞辱(比较擅长抓住心理针对性羞辱),捆绑,眼罩,安全情况下露出,喜欢尝试新的情趣道具或者使用日常物品用在调教里。
4.不会做的:爆粗,伤害身体以及过于脏的,感觉到了就可。
5.我的特点:尝试尺度过大的新东西之前会提前询问是否可以接受,给你足够的尊重,喜欢激发你反差的一面。
6.寻找m标准:(不强制),三观兴趣相投聊得来最好。
7.联系方式q1781837110   主人平常调教严厉平常温柔   控制欲和占有欲很强    备注找主加
作者: 找黄皮母猪婊    时间: 2022-11-23 13:21
加q聊聊,会玩露出,户外自慰这些刺激的,重口,刑,自毁这些我也会加q3460781087
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-23 13:24
网调主,可语音可视频,喜欢什么样的玩法都可以,主人会满足小母狗所有的欲望,主人回好好对待小母狗的,加主人QQ1683477958
作者: ksyyrect    时间: 2022-11-23 13:25
可以先网调,但是最好是近点的聊得来有机会线下的,我在北京,北京周边高铁五小时内的可以接受,748853607经验主
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-23 13:25
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-23 13:26
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 为你堕落    时间: 2022-11-23 13:26
你好我是99年的s,如果可以的话加我q2559299419深入了解一下

作者: POIX    时间: 2022-11-23 13:29
收母狗2258699377
作者: lovesun2000    时间: 2022-11-23 13:29
我是男s,网调和现实调教经验都很丰富。想在qq上网调你。可以的话加我qq,467682624
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-23 13:29
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-23 13:29
加我QQ1839028796  
作者: 寻乐训狗    时间: 2022-11-23 13:31
加qq1346909159浙江大学生男主 来聊聊  
作者: MrKr    时间: 2022-11-23 13:33
母狗加我q细聊1521212324
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-23 13:35
粗口辱骂调教联系1623531359
作者: 欧皇是我    时间: 2022-11-23 13:37
qq 2640303962
vx:lzh0930h我等你哦!! 我弄出来给你看
作者: 把你交给我    时间: 2022-11-23 13:41
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是生活中的精英,也可以是发情的母狗,你可以是街边的背景,也可以做自己的主人。你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要任何角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: cjsl1990    时间: 2022-11-23 13:43
你是返图还是返感受?
作者: 暖主s找贱货母狗    时间: 2022-11-23 13:45
贱母狗跪下给爸爸舔鸡吧
作者: Gumayusi    时间: 2022-11-23 13:46
hello,我是上海s主,top4在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 风儿    时间: 2022-11-23 13:47
在你上课时调教3365882352
作者: 女斯凌琛    时间: 2022-11-23 13:49
加个联系方式?2056505790
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-23 13:51
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 找个小M    时间: 2022-11-23 13:51
找主吗 可严可温柔 玩法花样多多 经验丰富 一对一调教  给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: 欧皇是我    时间: 2022-11-23 13:52
在么?怎么不回复啊 打你了啊
作者: 主人公    时间: 2022-11-23 13:52
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: Ggdy    时间: 2022-11-23 13:54
骚母狗这么想被爸爸扇红你的奶子吗,天天发骚,去用屁眼夹着笔写下母狗两个字给爸爸看
作者: 轻言    时间: 2022-11-23 13:57
沈阳读研男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623
作者: 严控Ss    时间: 2022-11-23 13:58
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-23 14:02
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: winder57    时间: 2022-11-23 14:02
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 井绳    时间: 2022-11-23 14:03
母狗爬过来,让主人调教开发你 q2195700121
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-23 14:04
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: 苍茫大地    时间: 2022-11-23 14:04
婊子烂货,扒开你的臭下水道逼,让爸爸用假鸡巴捅到高潮翻白眼,你个母狗骚逼痒的快疯了吧,跪着求大鸡巴爸爸把黑逼下水道灌满,调教爆操你个烂货让你看见爸爸大鸡巴就淫水泛滥不受控制的发情,快加爸爸3315761868备注自己名字
作者: 灰先生S    时间: 2022-11-23 14:04
hi 安安  我是灰
一个DOM+S,五年经验,专业,认真
定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。
多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道
目前在北京  职业 IT经理人
身高182 体重75
对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖
联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: weishang    时间: 2022-11-23 14:05
你这烂逼母畜烟灰缸鸡巴套子贱逼畜生骚货母狗妓女婊子主人喜欢k9制服露出羞辱菊花性sp等玩法要是感觉可以的话加QQ1172611916备注安安
作者: ekkoyayaya    时间: 2022-11-23 14:07
加我q 546691461 本人00年的 专门调教m狗
作者: 做我的乖乖    时间: 2022-11-23 14:10
让人喜欢的小可爱
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-23 14:16
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 还好吗    时间: 2022-11-23 14:19
严厉主占有欲强会让你成为我的私奴。合适聊聊534059516QQ,
作者: 是一只鹤    时间: 2022-11-23 14:20
03年主,平时暖,调教时严,希望可以认识一下,qq907765133
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-23 14:22
可以,加我头像联系方式吧
作者: 377405946    时间: 2022-11-23 14:24
不是复制不是伪的,加我扣扣3556096767接触一下就知道了。纯手打11月23日14点24分。
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2022-11-23 14:27
一个年龄,温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: 1563    时间: 2022-11-23 14:30
wyz1233598769布置任务羞辱
作者: 约吗    时间: 2022-11-23 14:31
QQ1684268148加我认识一下
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2022-11-23 14:38
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注学生母狗
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-23 14:41
长时间在线,随时给任务,母狗放的开,满足母狗的需要,给母狗带来刺激羞辱的羞耻心 羞耻感。返图,返视长期交流喜欢加q725211583
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-23 14:52
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-23 14:56
(写给骚母狗“安安是只小M狗”)

这是一个不沾烟酒 喜欢运动的男人 单身
属性DOM S
性格比较强势霸道,控制占有欲。做爱中会有大男子主义,会变得粗鲁蛮横 喜欢羞辱你 粗话撕扯你矜持, 你的身子是我身 你的心是我的奴,占有你的一切 掌控你的所有。

我是个占有保护欲很强的男人,平时温柔耐心 但是做爱的时候会变得粗鲁严厉 甚至野蛮粗俗,会喜欢用下流羞耻的词句羞辱你个骚货。。。
兴奋的时候会忍不住粗喘着辱骂你个贱货~因为我喜欢猫狗小动物 所以做爱的时候会把你当成母狗女儿肏,平时生活陪伴的时候把你当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。。。
调教的时候 会喜欢用下流粗俗的词句来玩弄羞辱女人,会变得粗暴严厉,让你个骚逼货做各种下贱的姿势 羞耻的任务~喜欢SP 抽打你臀肉 甚至耳光~
Q1064818176 等着你,我的骚女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
如果加好友,记得备注自己社区的昵称ID,不然无法通过,因为爸爸只加自己看中的母狗

作者: wangt800    时间: 2022-11-23 14:57
收奴,有意者加1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰!
其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。

作者: 斯斯慕    时间: 2022-11-23 14:59
网调加我qq2641586577,只网调,不干扰隐私,引导你进入状态
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2022-11-23 15:04
2859094790,加爸爸q
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-23 15:06
加我QQ2446168479,备注m,可以玩网调做任务,列如露出之类的,还可以认主,如果认主的话我希望熟悉之后可以发展为女友m(咱俩年龄相差不大),你如果有生活中的问题也可以向我倾诉,我可暖可严,会保护你的隐私,你的禁忌我也不会触碰,可以尽力满足你,具体的加我详聊
作者: 阡陌-H    时间: 2022-11-23 15:10
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 新人qaz    时间: 2022-11-23 15:14
3013249748小母狗加我吧Q
作者: 浅梦浅梦    时间: 2022-11-23 15:18
男大学生s,只想进入你的身体不进入你的生活,妹妹加我2319929635,想长期调教小母狗
作者: 青竹    时间: 2022-11-23 15:20
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-23 15:21
小狗狗加q2432992367,现无奴,有兴趣的话可以做我唯一的奴(就算以后碰到合适的,你也是地位最高的那位)
作者: 你高贵的主人    时间: 2022-11-23 15:21
抽自己奶子左右各10下,然后把摄像头对着逼,扒开逼,展示10秒,接着揉阴蒂50下,插进逼里30下,我要看到你逼里流出来水,假如没流水接着插,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 十斤    时间: 2022-11-23 15:31
不是复制    我02的入圈大概四年左右了网调线下都玩可以加我好友聊聊可以从网开始QQ3634647791  
作者: kjbyt    时间: 2022-11-23 15:32
可以辱骂,下任务,控制(排泄,高潮,行为等等)可以按照你的个人情况定制调教计划,慢慢开发,加我q:2938166032(备注:小母狗)
作者: kjbyt    时间: 2022-11-23 15:32
可以辱骂,下任务,控制(排泄,高潮,行为等等)可以按照你的个人情况定制调教计划,慢慢开发,加我q:2938166032(备注:小母狗)
作者: ?????。    时间: 2022-11-23 15:36
金主寻长期唯一母狗,擅长各种羞辱,空闲时间多,让你体会不一样的羞辱生活,认主后负担生活,1183560985
作者: 戏终人    时间: 2022-11-23 15:45
在家还是在学校?在安全的前提下,能接受多大胆的任务调教?
作者: 杭州圣主    时间: 2022-11-23 15:46

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  。微信liu13516853361,qq2260425758。我会对你进行全方位的母狗肉便器调教,可以先试试
作者: 九少爷    时间: 2022-11-23 15:48
QQ964681414
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-23 15:56
狗狗好!看了你介绍觉得很合适,可以互相了解合适再考虑长期发展,简单介绍下我,本人年龄28、身高185体重140外貌经济条件可以 无不良嗜好,玩现实长期圈养调教,可以先网调,有意向长期发展可以加我了解q651978058
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-23 15:57
小狗好,有意向网调可以联系我q1484604992,可以互相了解核实在考虑现实发展。可购买道具去调教。
作者: 1602710319    时间: 2022-11-23 16:07
网调主要就是任务以及语音跟着S的指令去做每一步,需要你有极强的执行能力,任务的话如图,别的需要进一步了解你的喜好才好确定感兴趣20636405163
[attach]605044[/attach][attach]605044[/attach][attach]605045[/attach][attach]605046[/attach][attach]605047[/attach][attach]605048[/attach][attach]605049[/attach]
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-23 16:21
本人丰富学生调教经验,了解学生心里弱点
作者: 广州仔    时间: 2022-11-23 16:27
教室,宿舍就挺好。
作者: 成都严厉主    时间: 2022-11-23 16:33
任务:晚上回家把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q1935669183不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-23 16:57
自己加我,骚母狗
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-23 16:59
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 3105409437    时间: 2022-11-23 17:03
啊,这个黑丝爱了爱了,我00的,网调吗
作者: reason    时间: 2022-11-23 17:04
年纪轻轻就这么骚,网上找陌生男人玩,喜欢辱骂羞辱被控制自毁就来找我。qq1186001275
作者: since111    时间: 2022-11-23 17:07
网调优先,2034279859
作者: hhr1356    时间: 2022-11-23 17:08
1827520575,加着,让主人好好调教调教你
作者: m驯养员    时间: 2022-11-23 17:10
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-23 17:14
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://rickychew.com/)
查看完整版本: 学生小母狗求网调