SM调教圈论坛

标题: 找人调教 拒绝复制粘贴

作者: mikayo    时间: 2024-1-25 01:05
标题: 找人调教 拒绝复制粘贴
想找一个能线下来找我的 有经验的 不超过25岁 我比较难阴道高潮 没有找到过G点 所以想找一个这方面比较有经验的人来调教我 而且我身材并不好 173 200斤 奶子是E杯吧应该 玩的比较开  只要安全卫生不留痕就可以试试  我要求比较多 慢慢找吧 拒绝复制粘贴
作者: 浙江性虐主    时间: 2024-1-25 15:57
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信jinglian424喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 许久不在    时间: 2024-1-25 15:58
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: Tuziii    时间: 2024-1-25 15:59
加扣扣,906794300,指挥调教玩逼逼
作者: Mikepwn    时间: 2024-1-25 15:59
你好,请加2704168344详细了解
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-25 16:01
是哪里的呢小奴,
作者: 无味69    时间: 2024-1-25 16:02
24,新手,没有什么经验,玩的开,可以按照你的要求玩,能线下,可以加q1772116865
作者: 我心目中电话吗    时间: 2024-1-25 16:05
经验丰富,年龄符合要求,加我qq:2651674845,了解一下
作者: 暴君王s    时间: 2024-1-25 16:08
线下是在哪个地区呢 擅长发掘 开发 玩弄肉体 想要得到不一样的体验可以沟通了解一下 q2858923375
作者: 调教手    时间: 2024-1-25 16:13
q725211583
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-25 16:14
q3650468147
作者: froyzofv    时间: 2024-1-25 16:15
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)
作者: 浅浅154    时间: 2024-1-25 16:17
我1955383305。
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-25 16:18
坐标哪里,本人圈龄四年,185cm 70kg,性格成熟稳重,重口狠主,心狠手黑,擅长各种性虐型虐手段,忌血腥,永伤,脏等,尊重隐私和禁忌
q: 2567485143,备注你的论坛昵称,只要不是离的太远都可以现实,加q详聊
作者: 007ads    时间: 2024-1-25 16:23
     可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-25 16:23
哪里的?
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-25 16:23
v:   QTDS2020QTDS   Q: 659707084
作者: ltsslt    时间: 2024-1-25 16:29
非常符合你的要求,有经验,不超过25岁,也喜欢调教体重比较大的m,但是前提是,你在不在长沙,如果在,可以直接加我qq 737371360或者vx T01181108,如果不在,忽略这条评论就可以了,谢谢
作者: 肇庆    时间: 2024-1-25 16:32
在广东可以加q1779813279
作者: 北京克莱尔    时间: 2024-1-25 16:53
00后qq2220657769
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-25 16:56
有长期经验对你进行开放式调教,想要那就主动346714953
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-25 16:56
有长期经验对你进行开放式调教,想要那就主动3467149533这个是正确的。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-1-25 17:01
坐标哪里
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-25 17:19
祝你成功哦
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-25 17:27
做我的狗
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-25 17:50
加q2655592431
作者: 骚逼巨乳崇拜    时间: 2024-1-25 17:58
山东还是哪里,喜欢偏胖女生
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-25 17:58
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

作者: 狗狗爱虐b    时间: 2024-1-25 17:59
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢  还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: 合肥大主    时间: 2024-1-25 18:00
1752481395,合肥实力大主,相约精彩
作者: 欲与山川    时间: 2024-1-25 18:09
骚母狗哪里的我线下去调教你带上跑机
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2024-1-25 18:13
02年的  河北上学  线下玩吗?聊聊  Q 2640613642
作者: 3467648633    时间: 2024-1-25 18:56
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: BBW狂    时间: 2024-1-25 18:57
                         招奴声明
        坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 发展铸就伟业    时间: 2024-1-25 19:09
加3596873101 一起玩
作者: SDGVXZ    时间: 2024-1-25 19:15
母狗试试用跳蛋磨一天再把鸡巴插进去也是浅浅的抽插感觉快高潮了再加快速度
作者: mc6969    时间: 2024-1-25 19:21
海南的可以现实吗 老家吉林的
作者: jamesyan    时间: 2024-1-25 19:42
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: 小学教授    时间: 2024-1-25 19:51
母狗加主916699538天天在线
作者: zyet    时间: 2024-1-25 19:51
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 豫N严主S    时间: 2024-1-25 20:11
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792
作者: jjddjjdd    时间: 2024-1-25 20:16
哈喽,我刚看到你的帖子,我比较重口味,强高,窒息之类的,你是哪里人啊?如果近的话可以线下吗,先了解了解?我把我的q留下2798862912,如果有兴趣的话我们聊一聊吧
作者: 1574144816    时间: 2024-1-25 20:16

加QQ:2495565379,每天都可以布置任务,不过要返图,监督母狗的完成情况,以及可以的话最好可以视频调教,在线布置任务,训练母狗。
作者: 不问归期    时间: 2024-1-25 20:26
有经验,不算重口,不极端,无不良嗜好,有耐心,尊重对方喜好,情绪稳定,QQ512264320
你帖子里也没说自己大概是哪个城市啊
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-25 20:35
南京本地,在机关工作,我28 岁,声音也好听,喜欢人妻,喜欢虐奶,虐逼,侮辱,三通,扣扣  210840673
作者: 浅浅154    时间: 2024-1-25 21:35
加1955383305
作者: Abuser    时间: 2024-1-25 21:44
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 195东北男主    时间: 2024-1-25 21:51
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: QQ9148二0015    时间: 2024-1-25 21:53
25以下的,自己都没有经验,拿什么来调教你
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:01
不问归期 发表于 2024-1-25 20:26
有经验,不算重口,不极端,无不良嗜好,有耐心,尊重对方喜好,情绪稳定,QQ512264320
你帖子里也没说自己 ...

广东 忘记说了哈哈
作者: 浪客001    时间: 2024-1-25 22:01
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:03
壹贰叁 发表于 2024-1-25 16:01
是哪里的呢小奴,

是广东的喔
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:04
QQ9148二0015 发表于 2024-1-25 21:53
25以下的,自己都没有经验,拿什么来调教你

大我太多我真不太受得了 我才刚18
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:11
zyet 发表于 2024-1-25 19:51
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间 ...

哥 你有颜值和体重要求你评论我干啥 我可不算标准
作者: 纯情温柔男大    时间: 2024-1-25 22:12
山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:12
jjddjjdd 发表于 2024-1-25 20:16
哈喽,我刚看到你的帖子,我比较重口味,强高,窒息之类的,你是哪里人啊?如果近的话可以线下吗,先了解了 ...

广东 窒息不接受
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-25 22:14
+946686758
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:15
SDGVXZ 发表于 2024-1-25 19:15
母狗试试用跳蛋磨一天再把鸡巴插进去也是浅浅的抽插感觉快高潮了再加快速度 ...

用跳蛋磨久了麻木了不是更没感觉嘛
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:15
mc6969 发表于 2024-1-25 19:21
海南的可以现实吗 老家吉林的

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:16
欲与山川 发表于 2024-1-25 18:09
骚母狗哪里的我线下去调教你带上跑机

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:16
骚逼巨乳崇拜 发表于 2024-1-25 17:58
山东还是哪里,喜欢偏胖女生

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:17
怎么开心怎么来 发表于 2024-1-25 17:01
坐标哪里

我在广东喔
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:19
找母狗天津 发表于 2024-1-25 16:23
哪里的?

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:19
肇庆 发表于 2024-1-25 16:32
在广东可以加q1779813279

我加你了
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 22:21
拂衣丶 发表于 2024-1-25 16:18
坐标哪里,本人圈龄四年,185cm 70kg,性格成熟稳重,重口狠主,心狠手黑,擅长各种性虐型虐手段,忌血腥, ...

我在广东
作者: 嘿复古红152    时间: 2024-1-25 22:21
02年男s,q2919885358
作者: 君子世无双    时间: 2024-1-25 22:23
个人信息:(手黑 )长期主奴 。纯攻。喜好:SP 捆绑 强制 K9 口侍等 占有欲强控制欲 高。年龄:28 在南京。高壮体型(退役特警)。有意+Q:1527836021
作者: 2010233020    时间: 2024-1-25 22:25
北京同城+q1351291012
作者: qq183218221    时间: 2024-1-25 22:26
qq:183218221 vx:dhqt886
作者: 找女性朋友    时间: 2024-1-25 22:27
广东广州2690266925,一起玩吗
作者: chuanhuan256    时间: 2024-1-25 22:33
喜欢高潮就抽阴蒂和羞辱吧
作者: ksckxtkq    时间: 2024-1-25 22:33
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 骑马上路    时间: 2024-1-25 22:34
广州白云的,22。可以加个Q吗2337104872
作者: 折翼天使0    时间: 2024-1-25 22:37
我是新人呢扣扣1991240605  很温柔噢
作者: 慈主    时间: 2024-1-25 22:53
你那里的?接受范围多大?
作者: shidage36s    时间: 2024-1-25 22:58
17厘米 三十分钟
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-1-25 23:05
四川你看行不2096570021
作者: ghddg    时间: 2024-1-25 23:05
贱狗加爸爸qq 3385113162
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 23:22
众里寻他千百度 发表于 2024-1-25 23:05
四川你看行不2096570021

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 23:23
慈主 发表于 2024-1-25 22:53
你那里的?接受范围多大?

我在广东 能接受还是蛮多的
作者: mikayo    时间: 2024-1-25 23:25
骑马上路 发表于 2024-1-25 22:34
广州白云的,22。可以加个Q吗2337104872

你加我吧3639382460
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-1-25 23:26
mikayo 发表于 2024-1-25 23:23
我在广东 能接受还是蛮多的

可以就加好友
作者: 狂暴主    时间: 2024-1-25 23:46
3463740242可以
作者: 云陈扬州    时间: 2024-1-25 23:50
你是那里的哇,我21,遵义的,不介意身材,可以聊聊,2159019843这是QQ
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-1-26 00:11
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-1-26 00:13
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 星个未来    时间: 2024-1-26 00:15
入圈三年有经验主 保证调教流水加q  3324682944
作者: FAk6    时间: 2024-1-26 00:32
你是哪里的
作者: vpqcwxis    时间: 2024-1-26 00:40
在广州吗,能不能接受捆绑起来调教
作者: mc6969    时间: 2024-1-26 01:04
mikayo 发表于 2024-1-25 22:15
我在广东

可以聊聊吗广东海南也不远 微信Y0000888866665555
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-26 01:27
mikayo 发表于 2024-1-25 22:19
我在广东

好远,天津考虑吗?
作者: gugfty    时间: 2024-1-26 01:29
我可以不,男大玩得开,注重保护隐私以及安全,可线下线上,可以的话回一下,我发微信
作者: 凤萧光转    时间: 2024-1-26 01:36
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 骚逼巨乳崇拜    时间: 2024-1-26 01:37
mikayo 发表于 2024-1-25 22:17
我在广东喔

真遗憾呢我四川人目前山东工作独居,我看了你发的每一个帖子,很痴迷你肉体,特别是巨乳超爱,你得体重你觉得不好,但我迷恋。我有性瘾喜好养肉肉的人形母狗供我发泄过剩的性欲(虽然还未成功收到过这样的性奴),我喜欢在高潮来临前鞭打母狗阴部奶子屁股,爱玩绳在乳房阴蒂嘞出发紫后松开留下的印记,,喜爱控制母狗进食排泄 。以母狗高潮喷水喷尿为目的的调教最让我兴奋,我会有很强成就感。习惯在家养成我走哪母狗跟那趴坐卧等姿态,玩耍行为中的舔咬叼滚等,最终训练母狗伴侣,我不是暴力的主,也不会无故骂,也不会剥夺母狗语言功能,每次母狗高潮调教结束后,喜欢摸着母狗头,趴我大腿上沟通其中问题,累了直接睡着。想要的默契是彼此的肢体语言代替调教中的命令。。有机会来山东找我玩吧,很喜欢你肉体。超爱。
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-26 02:02
哪里的,方便加我看看近不近,,微信vszhou520    QQ343134520
作者: mikayo    时间: 2024-1-26 02:33
暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-26 02:02
哪里的,方便加我看看近不近,,微信vszhou520    QQ343134520

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-26 02:34
vpqcwxis 发表于 2024-1-26 00:40
在广州吗,能不能接受捆绑起来调教

可以 不在广州
作者: mikayo    时间: 2024-1-26 02:34
FAk6 发表于 2024-1-26 00:32
你是哪里的

我在广东
作者: mikayo    时间: 2024-1-26 02:35
找母狗天津 发表于 2024-1-26 01:27
好远,天津考虑吗?

不是我考不考虑 是你考不考虑
作者: mikayo    时间: 2024-1-26 02:35
云陈扬州 发表于 2024-1-25 23:50
你是那里的哇,我21,遵义的,不介意身材,可以聊聊,2159019843这是QQ

我在广东

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://rickychew.com/)
查看完整版本: 找人调教 拒绝复制粘贴