SM调教圈论坛

标题:

作者: 发情小猫    时间: 2024-3-29 23:29
标题:
夹的小猫的小穴好疼啊(可以多来点女生跟我聊聊)
作者: 蜜桃骚宝是母畜    时间: 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊
作者: 江湖是人    时间: 2024-3-30 13:43
2380288818  Q   严主,喜辱骂。 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲

作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2024-3-30 13:44
温柔专一主
QQ:3819984961
微信:y2640103257
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2024-3-30 13:45
蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

温柔专一主
QQ:3819984961
微信:y2640103257
作者: 小阎王    时间: 2024-3-30 13:46
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-30 13:51
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-30 13:51
骚母狗,把内裤塞嘴里,拿绳子拉搓阴蒂,夹住奶子。有兴趣加q玩,2962078453
作者: QQED    时间: 2024-3-30 13:55
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务加2250275438
作者: 心黑手黑暴虐主    时间: 2024-3-30 13:58
姐妹塞得什么啊

想不想成为比贴主更下贱更骚的母狗,想的话加主人qq328833424
作者: lim7    时间: 2024-3-30 14:04
宝宝我也是女生,可以聊聊吗qq3629360548
作者: 严厉男s    时间: 2024-3-30 14:05
你最终是不是忍不住闻着祖宗腥臭的鸡吧扣自己烂逼,因为你在骨子里就是一头淫堕母狗,只有更低贱的调教你,玩弄你,才会让你这头傻逼母狗有满足感,别人整整一.天对你的赞美羡慕你毫无感觉,祖宗随口对你吐出一口痰,傻逼淫荡母人就已经狗逼流水,丧志高潮了,觉得自己骚,  是个骚货加QQ1178712184
作者: 兼职    时间: 2024-3-30 14:10
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: 无忘    时间: 2024-3-30 14:17
真是一个骚货,色猫
作者: 欢愉    时间: 2024-3-30 14:18
高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404
作者: 回眸s    时间: 2024-3-30 14:20
姐妹塞得什么啊

一看就是内裤嘛
作者: 修身    时间: 2024-3-30 14:20
Q:485375006,入圈多年经验丰富,寻一长期奴,先网后现,一主一奴,擅长性,刑,控制,露出,捆绑,狗,有意备注自己的昵称主动加
作者: 把你交给我    时间: 2024-3-30 14:21
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-3-30 14:21
联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 爱我所爱S    时间: 2024-3-30 14:37
本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511
作者: 幽兰    时间: 2024-3-30 14:54
3806934763一起虐啊
作者: 大佬2022    时间: 2024-3-30 14:55
骚货,加主人微信,jcl18079870366,2703027578,QQ也行,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,假期可以去线下调教骚货,把骚货干尿,主人有点小帅,有腹肌
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-30 14:57
有想法➕Q 2468712242
作者: KT猫    时间: 2024-3-30 14:57
+我保证让你爽死2241077137
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-30 15:09
姐妹塞得什么啊

当然是内裤
作者: 六十九号    时间: 2024-3-30 15:13
哈喽学妹,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

作者: 寧的S    时间: 2024-3-30 15:26

s
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-30 15:27
既然如此那就来做我的狗吧
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-3-30 15:38
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: 小学教授    时间: 2024-3-30 16:07
母狗加主916699538天天在线
作者: poppet听话    时间: 2024-3-30 16:19
骚狗 你这逼真尼玛黑啊!怎么男爹满足不了你,非要找女爹。
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-30 16:21
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-30 16:32
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-30 16:33
姐妹塞得什么啊

A4纸,揉成球
作者: 不问归期    时间: 2024-3-30 16:49
姐妹塞得什么啊

一看就是内裤或者袜子啊
作者: 可爱的草莓    时间: 2024-3-30 17:01
哇那个夹子看着就好疼啊 塞的是袜子吗
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-30 17:16
捆绑起来塞会更加刺激
作者: chuzuchuan    时间: 2024-3-30 17:39
接受网调吗
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-30 17:46
男妹妹可以嘛?气抖冷,男人什么时候才能站起来。
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-30 18:34
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
作者: 司傲s    时间: 2024-3-30 18:38
女主,入圈四年,可带新人,从0开始,可严可暖。想法的话比较多,可接受各种任务的来。感兴趣的话,加QQ1250833376,了解一下。
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-30 19:25
让我填满它不好嘛
3014196119试下聊聊

作者: 老爹0633    时间: 2024-3-30 19:57
擤鼻涕的卫生纸?
作者: wocaonimasb    时间: 2024-3-30 20:16
长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: s主角    时间: 2024-3-30 20:20
用棒棒冰艹逼,阴蒂上抹风油精
作者: 阡陌-H    时间: 2024-3-30 20:26
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: Jackjsnns    时间: 2024-3-30 20:37
瑟瑟网调,不定期投喂,同意➕ Azxq77778888,布置任务在任务中寻求刺激,慢慢了解,后期可转线下
作者: Ghwjj    时间: 2024-3-30 21:40
姐妹塞得什么啊

内裤吧……你也喜欢塞吗?可以塞袜子裤头一类的
作者: 眸setle    时间: 2024-3-30 22:02
姐妹塞得什么啊

小母畜,聊聊吗
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-30 22:22
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-30 22:59
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: jojerjiji    时间: 2024-3-30 23:06
看到贱狗完成了主人的任务,希望贱狗下次,把屁股也塞进你的烂屁眼里
作者: SRainbow    时间: 2024-3-30 23:06
想要玩喷加q2430276579,备注调教圈
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-30 23:19
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-30 23:35
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-31 00:35
3750590773QQ
作者: boobzZ    时间: 2024-3-31 00:42
6年经验 大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 调教露出憋尿强制 各种任务 qq号2089519390
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-31 01:13
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 严控Ss    时间: 2024-3-31 01:17
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 露一手    时间: 2024-3-31 01:59
恋痛?不恋痛没必要这么夹。玩点别的
作者: 严厉素质主    时间: 2024-3-31 02:55
严厉素质主   心暖手黑    经验颜值都在线     释放你的本性    q1310929480
作者: 广州风云    时间: 2024-3-31 08:10
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-31 09:18
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 警察叔叔    时间: 2024-3-31 09:48
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-31 10:03
麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: Bvc1    时间: 2024-3-31 10:35
作者: Agfdvl    时间: 2024-3-31 10:48
可爱的草莓 发表于 2024-3-30 17:01

姐姐我在深圳读研,可以认识下吗
作者: 调教贱货    时间: 2024-3-31 11:13
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 托马斯小火车    时间: 2024-3-31 11:19
本人27医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9  露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309
作者: 发那句s    时间: 2024-3-31 11:57
重庆,3136542608
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-31 13:17
可爱的草莓 发表于 2024-3-30 17:01

你能不能塞进去哦
作者: 救赎救赎    时间: 2024-3-31 13:17
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-31 14:03
加q2655592431
作者: 半谢即墨    时间: 2024-3-31 14:49
这么骚,多少几岁了啊,小姐姐
作者: 发情小猫    时间: 2024-3-31 16:25
幽兰 发表于 2024-3-30 14:54
3806934763一起虐啊

我加不了你
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-31 16:41
人前正经的你,人后就是一个淫荡欠操的反差贱奴母狗骚婊子。你的屁股就是用来给主人揉摸拍打的,你的奶子就是用来给主人随意把玩的,你长的骚逼就是用来给主人操,当鸡巴套子精液肉便器一样使用,甚至你的脸蛋都是用来在人前伪装,人后给主人抽耳光带出去露出用的!身心被主人调教 开发 蹂躏 玩弄成最骚最贱最淫荡的贱奴肉玩具,就是一只彻头彻尾的心奴肉畜,加qq1329443629,备注自己内心深处的渴望
作者: 饲养员。    时间: 2024-3-31 17:15
网调2879134438
作者: 无忘    时间: 2024-3-31 20:08
发情小猫 发表于 2024-3-31 16:25
我加不了你

小猫加我V1774641126
作者: asdfgh1234    时间: 2024-3-31 21:06
q 3687831312
v a2022051315
8年s,认识一下
作者: 可爱的草莓    时间: 2024-3-31 22:19
执鞭者s 发表于 2024-3-31 13:17
你能不能塞进去哦

我不行 吓人
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-31 22:21
可爱的草莓 发表于 2024-3-31 22:19
我不行 吓人

加我2246872291,教你塞进去,好不好
作者: 可爱的草莓    时间: 2024-3-31 22:26
执鞭者s 发表于 2024-3-31 22:21
加我2246872291,教你塞进去,好不好

no~no~no~ 不好不好
作者: 幽冥墨痕    时间: 2024-4-1 00:12
骚笔母猪
作者: 壹颗芋圆    时间: 2024-4-1 00:17
bb要不要一起玩
作者: 国宝mm    时间: 2024-4-1 01:22
女的爬过
作者: switch风    时间: 2024-4-1 03:14
金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-4-1 12:42
你QQ我加你
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-1 14:09
小母猫➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮,让爸爸好好玩弄你,好好疼爱你
作者: 白1123    时间: 2024-4-1 14:13
加我1605208926
作者: 三爷很变态    时间: 2024-4-1 14:32
现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192极度羞辱辱骂
作者: 跪下贱货    时间: 2024-4-1 17:38
加18339242237
QQ3439761372
作者: 残虐重口主    时间: 2024-4-1 20:23
极端z口 男尊女卑 , 绝对服从 ,把女人视为玩具,或破烂废品,下水道   贱zhong  bt  人蛆  要有信仰 追求。喜欢雄性重体味, 崇拜供奉, 闻舔吃奴来  ,大汗大脚村民 轻度勿扰  压力阻力太大勿扰  顾三顾四勿扰,望信念坚定, 以信仰为动力。人生匆匆留下最好的人形玩具,废品.重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。你要把自己交给我,没有这个觉悟请自觉远离。后期剥夺政治身份  脱离社会

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: 发情小猫    时间: 2024-4-1 21:06
壹颗芋圆 发表于 2024-4-1 00:17
bb要不要一起玩

我加你?
作者: 发情小猫    时间: 2024-4-1 21:10
马娇贱母狗 发表于 2024-4-1 12:42
你QQ我加你

作者: 壹颗芋圆    时间: 2024-4-1 22:03
发情小猫 发表于 2024-4-1 21:06
我加你?

v:ucbmgf
作者: liuhaoqp    时间: 2024-4-2 00:23
发情小猫 发表于 2024-3-31 16:25
我加不了你

我加你……
作者: 发情小猫    时间: 2024-4-2 00:53
liuhaoqp 发表于 2024-4-2 00:23
我加你……

作者: 见缝插棒    时间: 2024-4-2 01:26
加我q2197114922
作者: 骑行天下    时间: 2024-4-2 02:37
QXTX2020QXTX
作者: 喜欢奶油馒头    时间: 2024-4-2 03:12
比里啥都塞阿你193329224

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://rickychew.com/)
查看完整版本: