开启左侧

细佬的警犬3

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-11-21 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      接下来几天,不知道是出于矜持还是羞耻,我没有跟陈辉再联系,但也没有拉黑他。他倒也没有纠缠我,只是经常发一些充满了莫名诱惑力的图片。这些图片其实不带任何色情意味,却让我总是不由自主的浮想联翩。比如一个精致的宠物项圈,仰拍一个西装革履的男人翘起二郎腿的样子,一些晾衣服的小夹子,一头穿着鼻环的牛被老农牵着……
  我依然努力工作,却在不经意间通过警局的系统,把陈辉的过往相关材料查了个清清楚楚,他的过去,他的住址,他常去的地方,他的案底,他的社会关系等等等等,我怀疑他自己都没有我那么了解他的底细。我甚至知道他小学六年级辍学前最后一次数学考试的成绩,甚至能背出他的社会保险号码。我知道上次我们的打击行动让他损失惨重,他之前是几个妓女的鸡头,坐牢期间,这些妓女都转投了他人门下,现在他就靠一些以前的积蓄和帮一个黑帮老大跑腿混个勉强温饱。他从小就在红灯区混,七八岁就开始给一些妓女嫖客跑腿赚零花钱,十五岁开始正式做皮条客,进出监狱十好几次了,都是小罪,无恶不作却也没什么大恶。似乎他手下的妓女都还对他风评不错。看样子用不了多久,他又会搭上新的女人开始重操旧业。
  工作结束回到家,我每每总是忍不住脱去衣物,照着那天他说的内容再来一遍,动作越来越熟练,感受到的刺激却是越来越小。虽然依然能获得舒爽的高潮,但是总觉得还缺点什么。
  终于有一天,我下了班,开车回到家,在停车场坐在车里呆了半晌,还是一踩油门,又把车开出来了。
  我知道陈辉的家在红灯区那边靠近城乡结合部的一个小巷子里。他长期租住一个拆迁户的房子,周围都是没什么人住的待拆迁房,据说还闹鬼。
  车停在外面,下了车,才注意到自己连警服都还没有换。还好周围也没人,我背着手,装作巡逻的样子,慢慢走进了巷子,然后轻轻闪进了陈辉所租住的三层小楼。
  楼道里到处都是破旧的纸箱、易拉罐之类的垃圾,他们这些瘪三,总是故意把路弄得下不去脚,这样可以阻碍万一来找麻烦的人的速度,给自己争取到逃跑的时间。这些当然拦不住拥有一双大长腿的我,灵活轻巧的穿越了各种障碍物,无声无息的站在了他的小屋门口。里面隐隐约约传来毛片的声音,他应该在家。
  站了好一会儿,才鼓起勇气,敲了敲门。
  他穿着个破旧的大裤衩,光着膀子,踢啦着拖鞋就来开门。门刚一打开,就闻到一股酸臭中,带着类似石楠花味的特殊气味。我知道那不好闻,却出奇的不讨厌,反而微微有些脸上发烧。
  以陈辉阅女无数的眼睛,我的表现在他面前根本无法掩藏。他得意而猥琐的笑起来,把我让进了房间。
  "兰警官……这几天……看样子没少自摸啊……怎么样?认清楚自己的本性了?"他一进屋,也没给我让座什么的,自己大马金刀的坐在一个破旧的电脑椅上,就让我局促的站在他面前,如同被老师叫到办公室训斥的学生。
  我的咬嘴唇,终于说出口:"……嗯……"
  "那你……找到我这儿来……是送上门来给我调教咯?"他得意的拍着自己的大腿:"其实我第一次见你,就知道你是个骚货,还贱得很,只要稍微开发一下,就是条极品母狗啊……怎么样,我让你做的那几个小任务,你是什么时候高潮的?抽自己逼的时候是不是爽翻了?"
  我连红得都快烧起来了,却忍不住夹紧了腿:"……是……我……我在阳台上……就……"
  "嘿!没错,我就知道你这婊子还是个喜欢玩暴露的……"他抬了抬脚,笑道:"既然已经来了,就别装纯啦,把衣服脱了,给老子看看,唔,这奶子,现在就有C了,等多玩几天,能长成E罩杯的奶牛。"他看着挺拔的警服衬衫,就能准确的说出我的罩杯,在这方面,还真是厉害。
  我今天穿的是夏季警服,短袖衬衣和长裤,带着女式警帽,还有半根的皮鞋。我双手颤抖着,一个扣子一个扣子的解开了衬衣,然后是裤子,想要脱鞋和帽子却被他制止了。最终,完全赤裸着身子的我,仅穿着皮鞋,带着警帽,按照他的命令,以标准的军姿站在了他的面前。
  不知道为什么,服从命令总会让我感觉更安心。即使是这么丢脸的样子站在一个皮条客面前。被欺辱的感觉在心里游转,没有化作怒火,却变成了欲火,让我的下体一直湿淋淋的。
  作为玩弄女人的老手,陈辉并没有急色的上来就动手,他饶有兴致的掏出手机拍照录像,把我的身体每一个部位都拍得清清楚楚,特别是越来越翘挺的乳头,和挂着露珠的阴唇,更是仔细的拍摄了特写。
  我没有半点反对的意愿,我知道,送上门来给他玩弄,被拍照录像是最起码的,这也是投名状。只有让他掌握了足够的把柄,他才会真正放心的玩弄我,而不用担心我倒打一耙,被玩爽了之后就翻脸不认人。其实妓女里干类似这些仙人跳的事情多了,法律本身对女性的偏向,经常被一些女人滥用于敲诈勒索。
  这样赤裸着身体挺胸收腹翘臀的站在一个男人面前,感觉非常奇妙,在正常的生活里,我显然无论知识地位财富还是能力都远胜于他。但在这里,他恣意的玩弄着我的身体和心灵,我却心甘情愿,甚至有些受宠若惊于他对我美好身体的赞美。
  我自己也很明白,对比那些普通的风尘女子,我这样从小经过严格训练,高度自律下培养出来的良好身姿,要完美太多。无论胸型,臀线还是腰腹线条,都堪称极品。长期的体育锻炼,皮肤不算非常娇嫩,但健康紧实的肌肉和光滑的皮肤,是完全另一种健美而不夸张的性感。
  "玩女人啊,需要细品……特别是像你这样潘靓条顺又够骚的女人,越是慢慢来越有味道。"陈辉舔着嘴唇,仔细的把拍好的照片打包上传到网盘,然后又把把手机调到录像模式,放在正好能拍全的位置,才开始上手直接触摸我的身体。他那干瘪消瘦的手指又细又长,上面蕴含的魔力却早已深入我心。先是双手两根指头直接捏住了早已翘起来老高的两个乳头,前后拽着,捏着,让我顿时忍不住娇吟出声,我真的好喜欢他的手法,每一次拉扯,都像是直接扯动了我的灵魂,快感远大过痛感,甚至让人觉得我长这么一对漂亮饱满的乳房,就是为了让他来恣意轻薄,才能真正体现它的价值。
  乳头被用力拉长之后,再猛的松开,两块乳肉随着弹性水波一样荡漾几下,又自动恢复到饱满翘挺的碗型,他满意的大手一把捏住,让乳肉从指缝间溢出,笑道:"不错,这训练过的奶子就是不一样,肥而不腻,够大够弹,至少玩十年都不会下垂。"
  第一次被人这样玩弄的我,早已浑身酥软,眼神不自觉的变得娇媚,我红着脸回答:"……嗯,你喜欢,可以……可以经常玩……"
  "嘿嘿,那是……你既然已经被我玩过了……就再也别想跑得掉,老子的手法,那可是独家的,任何女人试过一次,都忘不掉。"他一边得意的自夸,一边四指捏着乳肉,食指顶住乳头朝里面一边揉动一边按进去,又是一阵强烈的酥麻感,让我觉得差点就要尿出来了。我双腿交叠着相互磨蹭,他放开一边乳房,右手就直接抚上了我的阴部。
  "唔……好肥的逼,你看起来很苗条,这肉倒是都长在了该长的地方,还是个一线天,真是天生的婊子。"他伸出一根手指感受着我紧窄的小缝,这样强烈的刺激下,里面早已泥泞不堪:"哟……这是什么?哈哈哈哈……兰警官……难怪这么敏感,原来还是个处啊……不错不错,真是难得。亏你这么骚的身体,居然忍了这么多年,你得有25岁了吧?"
  我感受着下体被异物侵入的奇妙充实感,不自觉的夹紧了他的手指,两瓣阴唇如同吮吸一样抽搐着:"嗯……啊……好奇怪……人家……人家都26了……"
  陈辉赞赏的啪啪拍了我两下乳房,打得乳肉荡漾起来,大笑道:"那你完了,我来给你开了苞,这辈子你也就是我的玩物了……我不是跟你吹啊……凭我辉爷的手段,再加上每个女人都对给自己破处的男人的特殊感觉,你这辈子是离不开老子的大屌了。怎么样?后果我可给你说清楚了?现在想要反悔还来得及……不要说我逼你的哦……"
  已经自己脱光了送到他手里被玩弄得快感连连浑身酸软的我,哪里还有后悔的力气,阴道深处传来的阵阵麻痒,让我无比渴望着他进一步侵犯。我什么都没说,只是主动依偎在了他干瘦的身躯上,任他蹂躏。
  隔着大裤衩,也能感觉到他胯下一条粗大火热的棍子,顶在我的玉腿上。我当然知道那是什么,想要伸手去触摸,却又不好意思。陈辉抱着我揉捏了一会儿,却又有了别的心思。他捏着我的乳头慢慢捻动着说:"就这样给你开了苞,其实也没什么意思,看你的骚样,完全有更多的可能性……"
  我都这样了?还能怎么样,看我一脸疑问,他嘿嘿笑着,说出了更过分的话:"这样给你开了苞,你也就是个普通的婊子……还没有真正开发出你最下贱的一面……你有没有发现,其实你更喜欢的,是被羞辱,被虐待?你真正的本性,其实是条贱母狗。"
  "我……"我刚想要反驳,却被他用力一捏乳头,那蚀骨的感觉让我不由一滞。想到自己竟然要被作为一个连婊子也不如的下贱母狗,我既羞耻,又觉得刺激,甚至隐隐有了些期待。
  "……让我说中了吧?在老子面前,你的一切都是透明的。"他扭动着我的乳头,像拧一个旋钮一样:"婊子我有不少了,母狗还没玩过,怎么样?做老子的狗吧,嘿嘿,还是条警犬呢。"
  我半推半就的,被他按着蹲在了地上,两腿分开,两手虚握着放在脸蛋两边,吐出舌头。
  "来,母狗,叫两声……"他用脏兮兮的赤脚踢了踢我的大腿。
  在这样的羞辱下,我感觉整个人都是迟钝的,屈辱感和性快感混在一起,似乎越是被欺辱,性快感越是强烈,我不由小声的"汪汪"了几声,看着他翘着二郎腿坐在那里,原本干瘦的身影,因为仰视而变得高大,肮脏的赤脚脚底就在我的面前得意的晃来晃去,几乎要戳到我脸上,身下的淫水竟然已经滴落下来,在地面上留下一滴滴湿痕。
  "果然是条骚母狗……"他直接伸脚踩上了我伸出的香舌,笑道:"舔吧,越是虐你,你越骚,把老子的脚趾头舔干净点,等下就用它给你开苞。你那么贱,处女血还不配沾到老子的大鸡巴上。"
  既然已经要做他的狗了,舔脚什么的,好像也没那么不能接受。他的脚不知道到多久没洗,闻起来有些咸鱼的臭味,还有黑色的污渍。在性快感的刺激下,我却没有嫌弃,认真的一个指头一个指头吸进嘴里,又伸出舌头,把它的指缝间也舔舐干净。我在舔一只脚的时候,他的另一只脚就在不断踩弄着我的乳房和阴部,随意的动作,就撩动得我娇喘连连,一直徘徊在高潮边缘。想到我宝贵的处女,就将被这个小瘪三用他的臭脚开苞,他还嫌弃我的血会弄脏他的鸡巴,又一阵强烈的委屈,转化成了更强烈的刺激,让我的下体一阵阵抽搐。
  "行了……躺下,老子用脚趾头来操你。"他用脚趾头夹住我的舌头,把我拉得躺在他脚下,一脚踩着我的胸,一脚踩着我的小穴。而我,则乖巧的M字分开双腿,双手继续保持着握拳蜷缩着的犬姿,吐着舌头,期待着那一刻的到来。
  这样的我,真的好像一条淫贱的母狗,四脚朝天的躺在主人脚下,期待着他赐予肉体的快乐。他满是茧皮的粗糙脚趾,在我娇嫩的阴蒂上恣意践踏摩擦,我的小穴像是泉眼一样在刺激下涌出一股又一股水流,饱满的阴唇一张一合的蠕动着,吞下了他的大脚趾,他就那么轻轻一踢,下体感受到一阵撕裂的疼痛……我知道,我的处女,就这么卑微的被他用脚趾头夺去了。强烈的屈辱和刺激,直接盖过了撕裂的疼痛,我不由自主的挺起下身,让他的脚进入得更深,同时颤抖着,抽搐着,蠕动着,达到了前所未有的高潮。

精彩评论10

老爹0633 发表于 2021-11-22 07:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
很好很强大,不要太监啦

楼主| petgirl 发表于 2021-11-22 12:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
老爹0633 发表于 2021-11-22 07:37
很好很强大,不要太监啦

哈哈哈哈……这样的小说怎么会有结局啊?

老爹0633 发表于 2021-11-22 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
没有20章,就算太监

楼主| petgirl 发表于 2021-11-23 07:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
老爹0633 发表于 2021-11-22 17:18
没有20章,就算太监

嘻嘻……好 ,我写十九章

梨瑶 发表于 2021-11-23 14:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
看到激动时候,没了,唉

楼主| petgirl 发表于 2021-11-23 23:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
梨瑶 发表于 2021-11-23 14:32
看到激动时候,没了,唉

嘿嘿,现写的,那有那么快。

老爹0633 发表于 2021-11-24 01:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
petgirl 发表于 2021-11-23 07:14
嘻嘻……好 ,我写十九章

写吧,能写十九章,我就给你续上

明天之后 发表于 2021-11-25 22:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
这是拿你自己做对比写的么?

楼主| petgirl 发表于 2021-11-26 00:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
明天之后 发表于 2021-11-25 22:13
这是拿你自己做对比写的么?

哈哈……意淫一下而已啦。