小釉 发表于 2024-3-25 12:14:53

新手想找个合适的爸爸,喜欢粗口

21,不喜欢大太多的,1v1找个爸爸,尊嘟很喜欢被爸爸骂比较胖所以

执鞭者s 发表于 2024-3-25 12:24:49

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

matrixx 发表于 2024-3-25 12:24:50

24 成都 周边或者能见面的加我

QQ3九6005三592 发表于 2024-3-25 12:24:51

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

山水草木 发表于 2024-3-25 12:25:06

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407

柠檬轻语 发表于 2024-3-25 12:25:44

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

天水 发表于 2024-3-25 12:26:28

23,年龄还可以,粗口辱骂,可以好好的调教调教你,会好好的把你骂爽的2109991798

真诚收奴主页 发表于 2024-3-25 12:29:03

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

罗熙 发表于 2024-3-25 12:30:59

新手啊,可以好好调教调教你,现在我大二勒,1v1,可以好好的开发你2658035745

专业sdom 发表于 2024-3-25 12:32:58

2227995101网调现实长期手把手教
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手想找个合适的爸爸,喜欢粗口