羞辱文爱长期的 发表于 2024-3-29 19:00:16

1448481905加主人,羞辱,自慰,打耳光打屁股

CKMRMAN 发表于 2024-3-29 19:03:02

小骚狗,主人爸爸来了,做我的专属吧!1552712131微信。爸爸爱你满足你需求

雨秋大哥 发表于 2024-3-29 19:09:21

大屌爸爸也想玩小狗狗,小狗狗是哪里的?1124881023

浮生一梦 发表于 2024-3-29 19:26:46

哪儿的呀?成都约不约经验丰富混圈多年道具齐全哦!

杭州及周边 发表于 2024-3-29 19:32:08

我杭州的,你哪里的,本人30多能当你爸爸吗,医务工作者,178/72,有兴趣详聊,微信xiemaolian/qq168331525

天水 发表于 2024-3-29 19:46:34

贱母狗,自己加我,满足你卑贱的需求,2109991798

主要是你 发表于 2024-3-29 19:49:32

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

4860aa 发表于 2024-3-29 20:01:11

不找奴,也可能不能找你玩,只是回复一下帖子。以下为复制粘添的重复内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。如果线下的话继承三个月内的连续体检,以免被传染疾病。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202

tianjlqf 发表于 2024-3-29 20:03:56

哪里的?

广州S先生 发表于 2024-3-29 20:05:33

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢爸爸~