墨书墨画 发表于 2024-3-29 16:51:25

加Q1093111041

骚浪贱收容所 发表于 2024-3-29 16:55:14

来爸爸这里 圈养小母狗 QQ171155930

把你交给我 发表于 2024-3-29 17:03:37

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

我记反了 发表于 2024-3-29 17:10:21

青岛实力主,多年调教经验,加q2876367043

往事已过0 发表于 2024-3-29 17:11:27

网调渴望被征服,被惩罚,被管教,被关爱,被控制吗! 有意加QQ212584223备注M   详细聊

福瑞登 发表于 2024-3-29 17:24:09

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

杭州圣主 发表于 2024-3-29 17:28:51

假期圈养几天几夜愿意吗不口嗨联系我玩真的现实调教,2260425758

wudaozi 发表于 2024-3-29 17:30:12

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

狮子的虱子 发表于 2024-3-29 17:45:06

小骚逼挺干净呀,皮肤看着滑滑嫩嫩的,小狗哪里的呀,加爸爸聊聊呀,q807690947,v wjj155478963

不可说 发表于 2024-3-29 17:46:05

在哪呢,爸爸线下来调教你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 喜欢爸爸~