不过凡夫俗子 发表于 2024-3-30 10:23:50

加1828540456换个联系方式不怕举报

aerolite 发表于 2024-3-30 10:37:19

以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327

幽冥墨痕 发表于 2024-3-30 11:12:36

把烂屁眼扒开骚笔

暴君ssssssss 发表于 2024-3-30 11:34:15

24小时管控,羞辱调教,825887072

poppet听话 发表于 2024-3-30 12:12:44

小母狗,号刚解开就忍不住你小骚逼了?就那么欠操,那么缺男人啊!几岁啊!瘾大成这样,真尼玛臭骚奴,寄吧垫子

救赎救赎 发表于 2024-3-30 12:46:32

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

2595971404 发表于 2024-3-30 12:48:56

奶子什么罩杯,看着挺饱满的啊

真诚收奴主页 发表于 2024-3-30 13:19:43

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

控制羞辱调教主S 发表于 2024-3-30 15:08:24

号解封加我QQ母狗3507553225

找个狗子 发表于 2024-3-30 15:16:42

找主吗,真心找个母狗喜欢你这种母狗一对一线上调教做任务反视频或图片绝不泄露个人隐私可打马赛克本人男大会和母狗积极沟通调教时是母狗性奴不调教时可以和我聊天做朋友其他的加qq细聊,可以先网调相互了解磨合再认主
qq3668685308
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我是小母狗