a8330489 发表于 2024-4-3 16:26:35

本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳虐阴虐肛    控制排泄   真空出行裸露 野外暴露野外玩弄 高潮控制 强制高潮       开发    扩张    调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩      时严时暖后续调教需要看具体情况而定循序渐进      慢慢开发 QQ381097955 只现实

ZZdevilpeng 发表于 2024-4-3 18:11:51

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州

男大主 发表于 2024-4-4 03:04:39

男大主 有兴趣加v19158479002或者qq3776104886

枫落紫 发表于 2024-4-4 19:17:39

小母狗➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮

快乐就吃 发表于 2024-4-4 19:38:06

男大 会捆绑和sp,然后喜欢让小狗开后门和露出,有2年调教经验 ➕q1049647934

林一飞飞 发表于 2024-4-5 01:26:50

骚逼每天一直发痒是吧,我真想用大鸡巴磨蹭你的小穴,把你的奶子捏住,舔着它。本人25,176,福州,加我764082043

你不提楼三年 发表于 2024-4-5 01:56:59

wb961 发表于 2024-4-5 10:56:50

入圈多年可圈严管,QQ1121441451

羞辱调教主S 发表于 2024-4-5 12:33:10

不吃肉肉 发表于 2024-4-1 01:29
QQ被举报封了7天

那现在呢可以了吗母狗宝宝

儿恫洛缘 发表于 2024-4-5 12:51:31

贱狗,你主人在这里,快把联系方式给我
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 我是小母狗