piglpc 发表于 2024-3-26 12:57:24

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

小学教授 发表于 2024-3-26 12:58:05

母狗加主916699538天天在线

zyet 发表于 2024-3-26 13:06:31

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

无名1985 发表于 2024-3-26 13:07:36

最近遇到了一个女人开启了我的字母圈,每天都聊的很疯很变态,我也不知道是打开了我的欢乐大门还是会让我堕入地狱,只是忍不住想了解,想探索如果可以欢迎加QQ317538276.如果你愿意加的话请注明字母圈

lzlot 发表于 2024-3-26 13:09:47

20 178 75
可以交流下
QQ1557459328

你好哦123 发表于 2024-3-26 13:29:46

骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子

狗狗保护协会 发表于 2024-3-26 13:44:43

工具:夹子6个,筷子4支,小拉珠,蜡烛,跳蛋,线,一瓶未开封乱泉水
1:双手沾满淫水,把两个乳头弄湿,揉捏一分钟,期间自我羞辱。
2:6个夹子,分别夹在双乳的乳头,跟乳晕外一点,如果乳晕够大也可以夹乳晕两个,然后用数据线SP每个胸部30下,期间必须把
所有夹子打掉限时1分钟。
3:超时未打掉,剩下的夹子夹住乳头,挂线拉瓶,围绕房间狗爬,直到夹子全部落下,期间自我羞辱。
4:蜡烛滴蜡胸部,滴出姓名加母畜。
5:两个奶头带上夹子,挂线吊瓶,脚尖站立,小拉珠全进肛,跳蛋开到最大放在阴蒂,一分钟不允许高潮。
6:然后筷子放地下各2支,站在筷子上,上下蹲20,要求每次深蹲起立时必须脚尖站立。结束后道具不拿出。
7:跳蛋拿出放阴蒂,拉珠拉出,每拉一颗停1秒,全拉完就塞回去,必须高潮两次。
8:高潮完后磕头谢恩。
网调可以加qq3375641457吗?接受有偿

母狗猎杀计划 发表于 2024-3-26 14:11:37

最喜欢你这样的大脑,无脑母狗了。喜欢羞辱,高压任务的+Q961782794,最擅长网调

余先生dom 发表于 2024-3-26 14:30:53

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

找mu 发表于 2024-3-26 14:33:05

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道了