严厉男s 发表于 2024-3-28 11:48:39

wx:lttyx123l收一条忠诚度高可以管教可以虐恋的母狗,越反差越好,最好晚上能牵着去外面安全露出的

找mu 发表于 2024-3-28 16:01:24

不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

ainideren 发表于 2024-3-28 23:18:50

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

zb4810 发表于 2024-3-29 01:11:38

哪里的呢,近的话我可以过去

收小坏女 发表于 2024-3-29 01:58:37

想网调你,加2697095309备注m

CHLL 发表于 2024-3-29 07:41:03

你好,本人入圈6年多,擅长虐乳,虐阴,管教,羞辱,控制高潮等,可以网调,有兴趣的话可以加Q:3023-055-061,加的时候麻烦备注一下,谢谢!

ygns 发表于 2024-3-29 12:23:14

有偿调教,有我Q5672571

奔波霸 发表于 2024-3-29 12:42:06

干爹疼你吧?

H股剧透 发表于 2024-3-29 13:40:25

母狗~快来找主人调教,加v18936667215

ZZdevilpeng 发表于 2024-3-29 15:09:21

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 新人报道了