警察叔叔 发表于 2024-3-26 22:31:30

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

宠物m管理员 发表于 2024-3-26 22:48:22

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

干母狗 发表于 2024-3-26 22:52:53

要是济南附近加我

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-26 22:54:07

在母狗的奶头上涂抹风油精再用夹子夹住突然扯掉夹子 加爸爸wxw54213579q1943307670

找母狗天津 发表于 2024-3-26 23:12:13

wanyue187来聊聊?带着价格

南京羞辱调教 发表于 2024-3-26 23:16:00

南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,接受有偿,扣扣210840673

bvhh 发表于 2024-3-26 23:21:04

贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-26 23:38:52

加爹给你圈养起来193329224

xianyuwangla 发表于 2024-3-27 00:05:31

QQ3750590773可以加一下互相了解

Untitled 发表于 2024-3-27 00:13:21

怎么联系贱狗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新人报道了